De novo, domingo!

Domingo...mais uma vez

sinto falta de vocês.

Cada um na sua lida

sei sim, é a vida.

Até rimou, vêem?

Nem sou assim

certinha.

Gosto do jeito

espontâneo

da risada gostosa,

do tempo

sem nada pra fazer

afinal, é domingo

e falta vocês!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/04/2007
Código do texto: T468390