Aqui no Recanto não tem como não rir
Cada coisa que acontece,cada um que me aparece...
Recebi de uma poetisa querida
Um lindo e emocionante poema
Uma e trinta e oito da manhã....
Bem típico de quem não tem o que fazer
Falei que iria postar,esqueceu que sou
meio louca e não acreditou
Aqui vai o "lindo" poema que me fez chorar...
Obrigada amiga..adoreiiiii
Estou emocionada até agora
Como dizia o Felix...Devo ter cobrado Ingresso no
Sermão da Montanha! srrs

 
 
Vou lhe fazer um poema
Mostrar que não tem problema 
Se você tem pé grade 
Se vai comer  a minha grama 
Se usa pijama furado quando vai dormir
Não da nada se
Tem uma cara amarrotada 
Que parece mais um repolho
E abra bem esse olho
Que vou pingar desinfetante 
Pra ver se peida cheiroso  
Gostou? kkkkkkkkkkkkkkkk
                                           Michely Pelope
li


              Obrigada Mi...amo você maluquinha!

Valeu pela linda interação meu amigo..bjs

Adorei minha estrelinha/
fazes parte da minha constelação/
Esqueça essas maluquinhas/
Que tentam nos tirar da razão///
E ficar loucos feito ela/
Mas não vai conseguir/
Apenas um sorriso pálido/
Querendo aos poucos sorrir.//

                                                Tony Bahia

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4683791
Classificação de conteúdo: seguro