Nós

Eu me fiz linha e te fiz agulha

Quem cria muitos laços acaba com vários nós

quando um se desfaz, vem logo outro após

a cada costura

Por que nossas linhas nunca se entrelaçam

sem brigas?

Sem uma invadir o espaço da vizinha,

sem querer ver a outra rompida?

Contorcem-se em suas extremidades

e quando uma se parte

não tem quem teça outra no lugar

não tem quem me costure a metade!

Por que tão diferentes: eu e você?

tecidos distintos

agora dois inimigos

eu, tricô

você, crochê.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4683788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.