A PELE FINA DO AMOR

É um uniforme

Destinado a

Não ser frio como

a guerra

são tiros visíveis

invisível lá dentro

ela quer

o que as veias

conduzem pelo cerno

ereto do que é forte

concreto da

firme presença

dele sobre ela

nas suas telas

pinturas e sonhos

dançando

andando saindo

precioso e digno

dois a sós

vazio ínfimo

que se esvai

num entra e sai

que não diz adeus

verte um sangue

clareado

por fora transparente

espelho sem reflexo

dos vampiros secretos

caverna que Platão

soube dizer

mas não soube sentir

por possuir

razão demais.