TERREIRO BATISTA

Deverá contar

A seu filhos

O que subjascente

Fez nos trilhos

Porque ainda

Meus filhos

São eternos presentes

Que nunca abro

Sem ver?

Quem quer vê-los

São meus olhos

Que abrigam futuros

Que antevi

Pela estrada que passei

Se asfaltada não sei

A cor é um

Ponto de vista

Linda bonita

Apenas isso

Tão logo

Se apresenta

Tão logo fascína

ainda menina

bonecas vestia

igual mundo que via

nascer do riso

da tristeza

de perde-las um dia

se quer entendia

se fui entendendo

o que debruça sob sol

floresce crescendo

mesmo me tendo

causado alegria

não abro meu laço

se não for

pra continuar existindo

estas tuas roupas caras

não valem

minha essência que vinga

no recanto dourado

do que até aqui contei

como destino.