Tenebrosa Escuridão

Atentas pois o pôr-do-sol

qu’outrora estava radiante

e agora faz-se tão distante,

e vai deixando seu arrebol.

Em seguida notes então

que conforme as luzes s’extinguem

os momentos vão dando origem

à tenebrosa escuridão.

E sempre que o sol repousar

um tormento é p’ro solitário

porquanto este será afrontado

pela escuridão que virá.

Assim mesmo, ao que s’afastar

da eterna luz de Jesus Cristo

um mui tenebroso destino,

este fatalmente terá.

Brendon Alisson
Enviado por Brendon Alisson em 09/02/2014
Código do texto: T4683723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.