SAÍDA
Tudo passa sem sentido,
Nada chega em lucidez,
Corro a vida proibido,
Faço coisas que não quero
E não espero um motivo
Porque tento e não consigo,
Só duvido e não contenho
Essa força decadente
Que corre no meu corpo,
Que penetra minha mente.
Sou um nada em minha casa,
Tão vazia de alegria.
Não consigo achar alguém,
Nessa fonte de agonia
Vou correndo sem chegar
E as coisas lindas que eu tenho
Não sei aproveitar.