O GRITO QUE ME ATORMENTA
Quanto menos inteligente o Ser, menos
misterioso lhe parece a existência.
"Arthur Schopenhauer"
Uma nuvem cinzenta!
Pegou meu coração de surpresa.
Roubando-me a paz e o sossego
Abalando minha tranquilidade.
Calando minha fé e esperança.
Tristeza, medo e dor...
Separação, perdas...
Saudade, desamor.
Sei que as emoções fazem parte
Do meu crescimento...
E exige um tempo...
Para que eu perceba que é preciso...
Deixar para trás a mágoa...
Arrancar as dolorosas farpas.
Compreender que o prazer é ilusório
É pilar da carne sombra da verdadeira felicidade.
Na harmonia do amor Divino que me habita
O silencio para o grito que me atormenta.