LER E ESCREVER

Na busca constante de um mundo melhor

Viajo no tempo, ao encontro do meu eu.

Pela Iris dos olhos vejo o encontro das palavras

Transformando a escuridão em luz.

Os primeiros raios surgem pela fresta da janela,

Não vejo as horas passar, os pássaros entoam seus cantos líricos,

A mente então viaja no frenesi das letras

E o coração se encanta nos belos versos poéticos.

E nesta sabedoria de um sonhador poeta,

Encontro versos e prosas que me levam a um caminho melhor.

E nestes versos a mente clareia

Para um futuro que com certeza surgira.

E nos contos poéticos encontro o prazer de ler

Despertando em meu ser a luz que irá brilhar

Em minha alma a reflexão que o melhor para nós é,

Ler nas entrelinhas da vida,

E então escrever uma linda canção

Que tocara no universo de cada um

As mais belas melodias que ira

Despertar para um mundo melhor.

Colatina-Es 06 de julho de 2010

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 09/02/2014
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T4683705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.