= Uma hora a ficha cai =

Notou pela evidência dos fatos

Que era incontestável o fato

Já passara seu tempo

Dos contos de fadas

Foi mais um conto do vigário

Casou com um otário

Que príncipe o quê

Melhor tivesse ficado com o sapo

E ele agora um ogro

Toda hora queixando-se dela

Das suas estrias, celulites e bafo

Ela fazendo figa por baixo da mesa

Entredentes dizendo:

Tomara que exploda seu balofo

Essa sua pança de cerveja

= Roberto Coradini {bp} =

08//02//2014