Estranhos
Fica presente em mim a falta que fazes
poema é assim mesmo, é um quase
quase consegui
te fazer ficar aqui
Quem dera eu pudesse te prender numa frase!
Entre as letras te fazer parar nas minhas vírgulas
e tirar o ponto final
que é o caos
de toda poesia