QUE SEJA...
Não quero um amor que floresça apenas na primavera
Quero um amor que floresça em todas as estações
Que seja flor rara
Dessas que desabrocham suavemente
Mas que seu perfume permaneça
Que se faça sempre presente
Quero um amor de corpo e alma
Sentimento elevado
Que venha da paixão acompanhado
Mas que saiba amar e ser amado
Que não seja apego
Que seja liberto
Que seja eterno