Dois olhares...
Da janela,
Céu azul... Sol radiante...
Um universo paralelo,
Em cinza constante...
Dois universos,
Dois olhares,
Um comtempla o sol,
O outro a tempestade incessante...
Mudar...
Seja único o olhar,
O sol possa contemplar,
O universo, invertido,
Ainda que o céu seja cinza,
Olhos radiantes de sol,
Contemplem,
Uma vida... Linda...