RIO OU OCEANO...
Perene é o Rio,
que deságua no regato
do meu sonho, do meu destino.
É correnteza que segue
ao encontro do meu riacho
agora seco, por demais estiado.
Água que banha, que traz vida
que também vai, levando saudade
que move monjolo e todas as realidades.
posso um dia ser um grande lago
com as lágrimas de meu pranto
ser talvez um grande Rio, ou talvez um Oceano.
Romulo Marinho