Para suportar saudades
Poema de voltar
Pequeno poema de voltar
Volteio
Volteando
Revoltos cabelos
Fios
Sem teus dedos
Versos volitivos
Da vontade
De voltar
Pálpebra cerrada
Sobre o olhar cósmico
Tudo vê
Tudo filma
Tudo lê
Porque escrevia
Escrevia
Porque aprendi a ler
Porque me dava prazer
Porque inventei ser poeta
E agora que deixei de ser
Escrevo e nem sei por quê