O RIO

Passa o rio
ora sereno
ora convulso.
Lá, da cada lado,
as margens desfocadas
sugerem formas vãs.
Só as águas sabem a verdade...


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/02/2014
Código do texto: T4683329
Classificação de conteúdo: seguro