SERPENTE

Há um sufocante beijo de serpente
Queimando as bocas ávidas de desejo.
Os sentidos aprofundados, se reconhecem,
Entregando-se desapercebidos ao momento.

          Em silêncio ardente, os corpos pulsam!          
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/02/2014
Código do texto: T4683324
Classificação de conteúdo: seguro