PARA O AMANHÃ

Hoje
Nada mais quero.
O maduro, o comestível,
O pronto, o feito.

          A esperança sim, ainda quero.
          Dêem-me a semente!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/02/2014
Código do texto: T4683319
Classificação de conteúdo: seguro