CHEGAMOS TARDE NÓS DOIS

(Sócrates Di Lima)

Por onde andastes por todos esses anos,

Que não me encontrastes,

Como amantes sempre fomos ciganos,

Em todos os nossos contrastes....

Mas, chegamos tarde em nós....

seguíamos por caminhos diferentes,

E quando a vida nos deixou a sós,

Nosso tempo não eram correspondentes.

Teu mudo ficou distante do meu...

Como o passado e o presente,

Meu tempo não é o mesmo que o teu,

E nunca seremos da gente.

Chegamos tarde, tu e eu...

Por tantos caminhos andados,

Somente havia pouco tempo apareceu,

Sendo que já poderíamos ter nos encontrados.

Mas assim é a vida...

Assim é o destino,

Tu no teu caminho já te fostes em partida,

E eu no meu desatino,

Sozinho sigo sem ida.

Chegamos tardes nós dois....

Nosso tempo nunca foi o mesmo...

Um dia deixamos tudo para depois,

E hoje seguimos cada um pros eu lado, a ermo.

Mesmo que nunca é tarde para amar,

Mesmo que para o amor não se tenha idade...

Não tivemos tempo para nos esperar,

Porque o nosso amor, perdeu a validade.

E se um dia, nosso caminho ainda se cruzar,

Teremos todo o tempo, ainda, fecundo...,

Depois que a morte nos levar,

Nos encontraremos, talvez, em outro mundo.

Sem idade, assim se procede o amor,

Não tem tempo para esperar,

Se perdermos a chance de amar agora a todo vapor,

Talvez, depois da morte, iremos nos encontrar e amar.

Ai, quem sabe, chegaremos juntos,

No mesmo tempo do amor,

E tudo que perdemos aqui, no conjunto,

Ganharemos lá, da maneira que for.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4683256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.