Efeitos do amor
Sentimento lindo que me deixa feliz
Me dá arrepios, palpitações, calafrios
É um pensamento livre como o vento
Sinto saudade toda vez que lembro.
É o meu tempero
Me deixa feliz o dia inteiro
É um conjunto de inspiração
Provoca insônia de tanta emoção.
Meu amor é assim...
Um dia nasceu em mim
Deixando-me doce, amada
Provocada e às vezes desatinada.
Mais é amor fazer o que
Nunca vou esquecer
Vai estar sempre a me envolver
Provocando em mim efeitos
Que talvez nunca vá conhecer.