LEMBRANÇAS POÉTICAS
Uma roda
ciranda
uma volta
ela dança
no meu passo
repasso
e comigo
caminha
nos meus braços
cigana
É feito lírio
um perfume
nas rosas da alegria
magia
mágico
lúdico
e doce
suspira -
brevemente
almirante
ventania!
Quase isto:
a esperança
Hoje me traz seu amor
na manhã do seu leve
cetim
Cor
de linho
azul
e
lilás
no teu brilho
fulgura
o esplendor
Calmaria
e a candura
na paz...
que
nos versos
do amor
contra-
riam
Olha-me nos olhos
deixa-me
ver
o amor
que
você
me
traz
O amanhã
é tão
breve
mas
poeticamente
você
me
refaz
Sublima
os seus
ventos
Refresca
o calor
da mais
pura
doce
chama
voraz