O QUE FAZER

O que fazer se sou cinza e pragmático?

Se o tempo a cada dia tem uma cor?

Se em contraste nasce espinho até em flor,

E a minha única quer o azul e o idiomático?

O que fazer se o silêncio é uma virtude incomum?

Quando o grito beija aflito o perdão,

E a realidade se confunde com a ilusão,

Na guerra infinda entre o norte e o sul?

O que fazer se o silencio é sentenciador,

Quando o desejo vem e arrebenta o tabu?

Se ser feliz não tem mistério algum,

E nem medo, nem absurdo é maior do que o amor?

O que fazer se o arrepio trouxe o sinal?

Se dos cheiros nasceu o desejo?

Se as bocas disseram sim num beijo,

E a epidérmica química causou o afinal?

O que fazer?

Sidney China