As Esperanças

Nome que nome

Seu

Futuro pela grade

Nome seu

Meu

Depois o nosso

(depois do nosso)

Quando acreditar

Não perderei o seu dentro de mim

Um gole

Uma firmeza

Lambida

Gelada

Esquentou

Dom Cervantes
Enviado por Dom Cervantes em 08/02/2014
Código do texto: T4683078
Classificação de conteúdo: seguro