RISCOS NO PAPEL



   Risquei seu nome
   Dos meus poemas!

   Onde tinha letras coloridas
   E bem desenhadas
   Agora existe uma tarja preta

   Pretendo arriscar
   Outros poemas
   Mas, é assim:
   A metade de mim
   Que quer ser você
   Precisa de alguém
   Com a sua cara
   Que faça o seu charme
   Que fale a sua língua
   Que beije a minha língua...

   Pra poesia aparecer


  S. Paulo, 21/06/2005

   www.cordeiropoeta.net