Mundo Virtual



Comprar em casa,
Vender em casa,
Lazer em casa,
Tudo em casa!


Pena é a extinção
Do calor,
Do valor,
Daquele aperto de mão!
 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 08/02/2014
Código do texto: T4682831
Classificação de conteúdo: seguro