POESIA – Na madrugada, meu afeto - 29.11.2013
 
 
  
POESIA – Na madrugada, meu afeto – 29.11.2013
 

 
A tarde foi depressa; e a noite chegou,
E nada de você voltar pra casa,
No relógio, da meia-noite já passou,                          
Estou mais uma vez na madrugada...
 
Que mal lhe fiz pra que ficasse assim...
Não acha que está me sobrepujando...
Ou só não quer dizer: chegou ao fim,
E nossa relação vai acabando...
 
Não queira me pagar dando-me o troco, 
Meu gostar de você virou sufoco,
Isso só pode ser mero capricho,
 
Se eu estiver dormindo, não me acorde,
Deixe ao menos no sono que meu amor transborde,
Por você o meu afeto será fixo.
 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4682828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.