Silêncio

O silêncio é o grande ladrão da história,

O não contado.

Se não rouba as palavras ao começo

Derruba-as, esconde-as.

O silêncio apavora

Em mil palavras não ditas

Deixando o mundo seguir

Calado quando não devaneia.

Tudo que é mistério

O silêncio aprecia

E dá sua mão.