A MUSA DOS MEUS POEMAS!
Está distante, eu bem sei
Essa musa que me inspira
E que faz de mim um rei
Sua instância é minha grei
Que até a alma delira!
Ela dá-me inspiração
Dá-me orgulho em escrever
Deixando meu coração
Em perfeita inquietação
Mas repleto de prazer!
A musa sabe talvez
Que eu, poeta, me confesso
E depois em altivez
Diz-me que eu seja cortês
Ao expandir meu sucesso!
É Diva tão sensual
Que ama a guitarra e o fado
Ama o Tejo e Portugal
E ama-me a mim, afinal
Deixando-me enamorado!
E os versos que eu redijo
Para o mundo e para Ela
São eterno regozijo
Tirados do esconderijo
Pra expor numa aguarela!
E tudo me faz esquecer
Tais tristezas, tais problemas
Somente porque Esse Ser
É a luz do meu viver
A Musa…dos meus Poemas!