= Bem que papai dizia =

Bem que papai dizia

Que por bem ou por mal

A gente aprende...

Algumas vezes

Paguei pra ver, à vista e caro

Quebrei a cara

Custaram-me os olhos

E quase as calças

Depois dos prejuízos criei juízo

Hoje calejado e vivido

Continuo pagando pra ver

Mas negocio, pechincho,

barganho, parcelo...

Não vou tão sedento ao pote

Cavo meu poço

Antes que a fonte seque

Preparei o lombo

Endureci meu couro

Pois sei que a chibata desce

A vida é boa e bela

Mas também tirana

A mim ela não mais engana

= Roberto Coradini {bp} =

08//02//2014