SEDUZINDO VARÕES

Bronze

deita-se

sobre a foto

paisagem

que quer tirada

marron

tom de branco

da pele fica

rastros de uma

fita

causando furror

maquiagem com sabor

quer vender

sua alma por fora

solúvel

dentro dele

feito ele

tigre a espera

da presa sem fome

sem nome

invisível

toque apenas

o sensível

sua pergunta

não me fará mais bela

que dela

você querendo o tudo

minha voz será macia

sem linhas

apenas o sopro

do que vinhas

fazendo

adentro corpo

sedento

insere veneno

que não é doce

nem ameno

pesa o quanto

não consegue

suportar

porque quero

que force

a porta

lhe deixei sem chave

fica brusco

arrombe invade

vou tentar fugir

me agarre

minhas marcas

luminosas

são as vestes

pra essa noite

que fiz nascer

de tarde

o quanto arde

pensava

namorando algozes

passeando

pra ascender minha arte.