A CRUZ INVERSA

Missal feito

decorado

perfeito

dia alegre

porque o sol sorria

azul celeste

teto num salão

aberto fechando

destino

as coisas

que saem pela boca

são palavras

obrigadas a serem

ditas

reflita pela saudade

enredo de tempestade

no alto complexo

das ramas

onde algumas eram floridas

hoje secaram

caíram ainda úmidas

sobre a costa do oceano

pedras vivas

quem contará histórias

trará elas acima

do que realmente foram

nascido para

o infinto

grito amargo

na descida

de tal sentido

morto próximo

o aroma dos cravos

são espinhos lembrando

de você um dia.