O sentido do sonho
O viver é cheio de sonhos,
uns, como nuvens passageiras,
outros, mais conscientes,
tornam-se realidades.
Os sonhos passageiros
às vezes, retornam com vigor
e, surpreendentemente,
transformam o viver
num mundo encantado.
A realização de um sonho
sublima o viver,
transformando as emoções
capazes de progredir
em direção a outros sonhos.
E assim, cada sonho
tem sua transformação
em um instante real
quando o viver
se realiza, para tornar
autênticos os momentos
de fruição do prezer.