PHI
Tenho em mãos um dossiê
Deleto Da Vince e seus comparsas
Deleto tal secreta organização
A avassaladora, Priorado de Sião
Tens em mãos a Divina Proporção
A medida certa de todas as coisas
O número sagrado do Pai
Ou abençoado pela mãe
O código secreto das artes
Diga-me oh minha Deusa
Este número serve para o coração?
Serve para curar tristeza?
Seria ele minha salvação?
Um, meia, um, oito...
De que servir-me-ia essa razão?
Onde está o Santo Graal perdido?
Então dei-me pai teu abrigo
Furaram-me a marteladas minhas mãos
Tomai todos e bebei, este é o cálice da salvação.