CARTAS

sinto que é tarde

para lembrar

olhando a velha caixa de cartas

um caderno de bilhetes colados

e o vento amarelado...

a idade invade todas as letras

todos os pontos,

todos os possiveis

tornam-se vazios

sinto que é tarde

para chorar

as lagrimas secaram

congelaram

esqueceram

um caderno tem voz

papeis mofados

borrifados pela ferrugem das dores

dizem tanto...

uma , duas , tres fotos talvez

meio rasgada , desbotada

ainda teima em estar no mesmo lugar

mas é tarde

as fitas adesivas

amarram todos os pormenores

todas as palavras

todos os sonhos

não há algo que dure tanto

e supere tanto as tantas coisas esquisitas

que fizeram parte do caminho

é tarde

para ser ridicula...

é tarde

para acreditar em bobagens

como o amor

é tarde pra mim

para meu coração que implora

pra que eu fique quieta

é tarde para tanta ansiedade

para aguardar voltas

para aguardar migalhas

é tarde

para ser ignorada

trocada pela "novidade"

é tarde

meu espelho mostra a realidade

uma senhora idosa

mudando radicalmente

de conceitos

e cheia de certezas

não há mais tempo

é tarde,

para ainda chorar por medo

por desejo

por amar e jamais ser correspondida

é tarde

para ficar trancada no quarto

é tarde para lembrar

de tanta coisa....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 08/02/2014
Código do texto: T4682597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.