VIDA

Ouço no silêncio da mente,

o eco da vida que grita,

o encontro dos desencontros,

de uma vida que se agita,

Há existência da célula viva,

trazendo a energia de vida,

de força sem medida,

no átomo da vida,

Na mente vivo o momento,

de um corpo sempre ausente,

reflito em vida,

os momentos presentes,

Sou vida, sou gente,

sou metamorfose na mente,

sou equilíbrio de vida,

sou mente, sou gente,

Que traz no seu ventre,

a vida de um ente,

que faz do ausente,

a vida presente,

Sou gente, sou vida,

que vive o ausente,

em busca do presente,

o amor de toda gente.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 08/02/2014
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T4682569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.