Um "passa-fora" poético
"se amar... por vezes, Fala!
E se quer... por milhas, Grita!
por favor não sendo mala,
pois de certo isso irrita!"
se deixando, se jogando
inovando, sem vergonha
corajoso se arriscando
na aventura se exponha
sinuoso como um rio
que de leve me carregue
num batel branco, vazio
para que nele eu navegue
Seja sim as suas cores
seja os versos que declamas
desfazendo desamores
do que vens dizer que amas
mas realismo não faz mal
caminhar com pés no chão
nada é mais ideal
acordar com um belo não!
Cresça e me esqueça
fim, acabou, "bye bye"!
vai, tchau! desapareça!
Folhas que um dia cai!