PAREDES ESCURAS

Corri entre vozes

Que sussurravam seu nome,

E diziam pra mim

O quanto estou dependente.

Cantaram felizes

As tristezas do mundo,

Me fizeram ouvir

Entre paredes escuras

O que jamais me alegrou

Mas sustentou meu viver.

Notei sua voz entre todas as outras

E por um momento

Ainda tive esperança.

Procurei em alguns tons

Sem poder encontrar.

O som era frio

E o amor se calou

Waldenilson Ferro
Enviado por Waldenilson Ferro em 08/02/2014
Código do texto: T4682527
Classificação de conteúdo: seguro