MOVIMENTO
Os sonhos se revesam,
Atraem os novos ventos,
Alternam-se os rumos.
A vontade ganha espaço
Na sua casa tão vazia.
Dois corpos se aproximam,
Duas vidas em delírios.
Pêlos sobre pêlos,
Lábios que se tocam,
O amor se completa,
O movimento é delicado.
Destinos são iguais,
O mundo são paredes
Que escondem o momento.
O tempo passa no seu círculo,
Caem as folhas,
Nascem os frutos.