FALSA ILUSÃO

Sei do perigo,

Do castigo que nos acumula.

Sei do fascínio

Nos olhos consternados

Pela claridade da manhã.

Olho para os mundos,

E que tantos mundos temos para olhar,

Em um dia ou em dois talvez.

Paro por um sonho e no sonho me desfaço.

Na grandeza de um tempo

O hoje virou ontem.

Torno-me lascivo diante de alguns olhos

Já que olhos que quero tornam-se distantes.

Sei do erro,

Da amarga partida,

Da revolta que nos delata.

Já não faço perguntas que me abalam.

Sou poeta desconhecido,

Não posso fugir.

Tento entender a loucura de um homem

Na falsa ilusão de um Ser infeliz.

Sou pó na estrada,

Sou venda na mente.

Sei do alerta,

Da sombra que nos rodeia,

Do beijo que me encendeia.

Waldenilson Ferro
Enviado por Waldenilson Ferro em 08/02/2014
Código do texto: T4682479
Classificação de conteúdo: seguro