COISAS DO ESPÍRITO
Há vidas desesperadas
Que não pensam em nada
Daquilo que não cala
Pra depois não se abater
O que só pode ser ruim
De comer e de sentir
Pra chorar e não sorrir
Das coisas desse mundo
Perturbado por pessoas
Deprimidas em seu Ser
Que não superam o momento
De estar na hora errada
Em uma casa obscura
Por sentimentos impiedosos
De alguns homens pobres
Das coisas do espírito
Que nos vem por um propósito
E nos dão o que é bom.