Mutação
É hora de falar sério.
Alguém se habilita?
Tomar uma posição?
Encarar de frente a questão.
De colocar delitos pequenos.
Contra o paredão.
Falar mal de político,
ajuda.
Mas é pura badalação.
Falsa atitude se vende.
Aí te pergunto, então:
E o lixo no chão?
A propina na mão?
O carro na contramão?
O meu? Não!
Só o do irmão.
Se a culpa é do outro,
furo a fila feliz.
Tenho pressa, prestígio, direito.
Tudo tem preço ou não?
Para isso existe a Caixinha.
É só saber molhar a mão.
Atire a primeira pedra,
quem o jeitinho nunca usou.
Faz parte do DNA.
Portanto, dura a mutação
500 anos se foram.
Não dá mais para esperar.
Forjando a mudança precoce,
bombardeando a espiral,
muita coisa melhora.
O futebol continua,
não acaba o carnaval