PENSO, LOGO FICO IMAGINANDO

(Sócrates Di Lima)

Há uma noite quase escura lá fora,

Nem comporta luzes artificiais,

O vento se foi embora,

Deles, nem sinais...

Há uma noite quente lá fora,

E outra pegando fogo aqui dentro,

Pra saudade não tem hora,

As lembranças estão no meu centro.

Desvio o meu olhar,

De uma noite em luar,

Estrelas como pingos de luzes a mostrar,

Que não estamos sonzinhos em qualquer lugar.

Penso, logo fico imaginando,

Onde estará aquela que me fez sonhar,

Continuo pensando,

Por onde seus olhos estão a olhar.

Talvez por uma janela em algum lugar,

Talvez olhando o mesmo lugar,

Ou, talvez a ignorar,

Que um dia existi e pude lhe amar.

Penso, um pensamento sozinho,

Distante de qualquer outro pensar,

Não deixei ninguém ficar no meu caminho,

E nem a ninguém me deixei amar.

Há uma noite quase escura ali fora,

Noite que toma todo o meu pensamento,

Porque aqui e agora,

Em nada mais penso, senão, numa banheira fria relaxar.

Não penso em ninguém especial,

Mas, penso em mim e em tudo que já fiz,

Penso nas pessoas que nunca me fizeram mal,

Mas, deixaram amor e saudade presos à minha raiz.

Penso, logo fico imaginando....

Se alguém em algum lugar também pensa assim,

Sem resposta, até já estou me acostumando,

Que pensar e imaginar, agora, faz parte de mim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4682403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.