** UM ARTISTA ***

DEUS ME FEZ UM ARTISTA,

PARA QUE PELO DOM EU INSISTA,

EM MOSTRAR MINHAS CONQUISTAS,

ATRAVÉS DA CRIAÇÃO,

QUE VEM DA MINHA INSPIRAÇÃO.

EU TENHO NA PERMISSÃO

DA DIVINDADE,

A ARTE DE ESCREVER

COM CRIATIVIDADE,

EMBORA SEJA EU

UM LEIGO,

SEM O APROFUNDAMENTO

DOS GRANDES POETAS,

DEUS ME ORIENTOU,

E ME MOSTRANDO QUEM SOU,

ELE ME INSPIROU!

ENTRE TANTAS PROFISSÕES

EM VISTA,

DO MEU IDEAL,

DEUS ME FEZ PROTAGONISTA,

NÃO ESTOU EM JORNAIS,

MUITO MENOS EM REVISTA.

SOU UM SIMPLES ARTISTA,

QUE SE APODEROU DE UM CADERNO,

E INSPIRADO, DIGO O QUE QUERO.

MEU LEMA, É ESCOLHER UM TEMA,

E NELE ME APROFUNDAR,

E NUMA POESIA MOSTRAR,

OS IDÍLIOS DA PAIXÃO,

E TODA SUA EMOÇÃO.

DEUS NÃO ME QUIZ IGNORANTE,

ME FEZ UM POETA FLAMANTE,

PARA DENUNCIAR COM EMOÇÃO,

OS SOFRIMENTOS DO CORAÇÃO.

NÃO ME ORGULHO DO QUE FAÇO,

APENAS QUERO IMPRIMIR

EM CADA TRAÇO,

PALAVRAS QUE ME CONVÉM,

E SEM NENHUM DESDÉM,

ME MANTÉM PELA POESIA,

A NARRAR TODO DIA,

SENTIMENTOS DE TRISTEZA

E ALEGRIA.

IVANILDO NUNES

03/02/2013

14hs35min