IMAGINÁRIO

Sereias de gesso
lançam seu canto
à imaginação vívida.

          Temo me cegar
          pelas lâminas de suas vozes.
                    Mergulho num silêncio sem rastros.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/02/2014
Código do texto: T4682128
Classificação de conteúdo: seguro