AMOROSAMENTE

A sombra vigia.
A tarde se esvai
por entre flores quietas.

          A brisa cala-se
          e suspira, lânguida.
Na grama úmida de suor
pulsa um amor bucólico.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/02/2014
Código do texto: T4682119
Classificação de conteúdo: seguro