Lista

Corpo na horizontal.

Cabeça em plumas.

Mente vagueia sem dó!

Porta aberta,

Panela no fogo,

Compras para fazer.

É prego pro portão,

Fechadura,

E tem a feira!

Manga,

Maçã,

Goiaba,

Banana madura.

Lá se foi o sono...

E contas,

E conto na memória.

Piada sem fim.

Começo e nunca termino.

Vinte gatos no meu pé.

Chica,

Molenga,

Pretita,

Amarela,

Zica,

...É gato que não acaba mais!

Aperto os olhos,

Ajeito o travesseiro,

Ligo a tv

BBB!

Credo melhor voltar pra minha lista.

Nil Maria...