ser em mim

Pirilampam ao teu redor,

Asas esvoaçantes...

Feito abelhas embriagadas.

E eu,que de bem longe fito,

Enquanto seguro em mim um grito,

Afastem-se!

Néctar meu!

Tão somente parte minha.

Alegria sem fim.

Afastem-se!

Que dele sou rainha.