COMO ES EL POETA ESCRITOR

COMO ES EL POETA ESCRITOR

Marcial Salaverry

El poeta al escribir,

coloca su alma para fuera...

Manda la razón para lejos,

y habla por la sensibilidad...

Por veces, por la nostalgia,

por veces, por la felicidad...

Ve inmensa belleza

Hasta en la tristeza...

Dice lo que le va en el pensamiento,

Aunque sea un triste lamento...

De una alegría,

Hace feliz su día...

Así es el alma poética,

no sabe querer mal,

pues siempre tiene dentro de si,

la llama de un amor,

Ama la Naturaleza,

Con sus errores y su belleza...

Ama la vida,

Viviéndola como la quiere vivir...

Principalmente, ama el Amor...

Cualquiera sea su manifestación ,

Pues es el que dá la vida al corazón...

Así es el poeta escritor...

En la alegría, o en el dolor...

Amante siempre amado,

Siempre con un amor apasionado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/02/2014
Código do texto: T4681971
Classificação de conteúdo: seguro