Extremos

Tanto eu grito como choro...

Sorrir é tempero e meu eu confessa

Que minhas lágrimas são obesas

E em meu grito há miligramas de cloro...

Tanto eu falo como me calo...

Meu silêncio é sinopse dum glossário

Onde as palavras dissipam o eu perdulário

Que rama inconsciente indiferente ao meu talo...

Tanto eu ando como corro...

Parar é recomeçar tudo de novo

E minha exegese só caminha em frente...

Tanto eu durmo como acordo...

Meus sonhos são pirataria, às vezes corvos

Que me sugam da essência pitadas da mente!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/02/2014
Código do texto: T4681947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.