A ESTRADA DO PIMENTAL
A velha estrada
à noite assombra os entes,
um trecho no qual
as árvores entrelaçam-se.
Por ali rodaram carros
nos tempos idos
da pimenta-do-reino.
A coruja pia
mata adentro;
um fluxo d água cruza
a antiga estrada.
À frente,
sobre uma nesga,
a lua surge.
Um vento fino se dispersa
na noite.